Partner section

Login:
Password:
Forgot your password?
Main pageНовостиНовости для сайтаНовости отраслиAstera

Schneider Electric укрепила направление домашних и корпоративных сетей

25.12.2014

Подразделение IT Business компании Schneider Electric объявило о создании внутри российского представительства департамента решений для домашних и корпоративных сетей. Об этом рассказал его директор Тимур Алтышев на конференции APC Partner Day 2014 для партнеров уровня Select и розничных партнеров подразделения. Новый департамент займется развитием направления Home & Business Networks: выводом на рынок продуктов, разработанных с учетом потребностей российских заказчиков, усилением работы с партнерами начального уровня и поиском новых рынков сбыта.

По данным IDC за третий квартал 2014 года, бренд АРС by Schneider Electric остается лидером и занимает 57% рынка ИБП. "Стабильно поддерживать такие высокие позиции удается благодаря высокому качеству продукции, сильной маркетинговой поддержке, исторически плотной работе с партнерами и конечными заказчиками, а также широте продуктового портфеля", - отметил Тимур Алтышев.

Работу с партнерами, как и ранее, будут вести Мария Федорина, менеджер по работе с партнерскими программами IT Business, и руководитель направления по работе с розничными партнерами Евгений Попович.

"Процесс регистрации был существенно упрощен, - сообщила Мария Федорина. - Партнером начального уровня теперь может стать любой реселлер, приобретающий оборудование у официальных дистрибьюторов".

Schneider Electric также активизирует работу с регионами, небольшими компаниями и партнерами уровня Select. Будут развиваться программы обучения, кроме того, планируется существенно увеличить объем онлайн-продаж за счет расширения круга партнеров, занимающихся онлайн-ритейлом.