Раздел для партнёров

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ГлавнаяНовости

Новые решения Dell EMC делают машинное и глубинное обучение более доступными предприятиям любых размеров

24.11.2017

Dell EMC при участии технологических партнеров анонсировала новые продукты, услуги и решения, призванные упростить внедрение технологий машинного и глубинного обучения и сократить сроки окупаемости. Новые платформы Dell EMC Machine Learning и Deep Learning Ready Bundles объединяют системы высокопроизводительных вычислений и технологии анализа данных, и позволят заказчикам решать такие задачи, как выявление мошенничества, анализ изображений, анализ перспективности инвестиций и оказание персонализированных медицинских услуг.

Платформы Dell EMC Machine Learning и Deep Learning Ready Bundles сочетают предварительно адаптированные и настроенные серверы, системы хранения данных, сетевое оборудование и сервисы. Новые решения позволяют быстрее получать более точные и качественные аналитические данные, а также помогают клиентам сократить расходы, которые они несут в связи с переносом больших массивов данных в гибридных облачных средах, минимизировать риски и повысить уровень контроля над данными.

Решение Deep Learning Ready Bundle содержит в своем составе сервер Dell EMC PowerEdge C4140, поддерживающий акселераторы NVIDIA Tesla V100 с шинами PCIe и NVLink. Сервер PowerEdge C4140 ускорителей оснащается двумя процессорами Intel Xeon Scalable и четырьмя GPU NVIDIA Tesla, обеспечивающими необходимый уровень производительности для анализа больших массивов данных.

Платформы Dell EMC Machine Learning и Deep Learning Ready Bundles появятся на рынке в первой половине 2018 года, сервер Dell EMC PowerEdge C4140 поступит в продажу на в декабре 2017 года.