Раздел для партнёров

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ГлавнаяНовости

NEC выпустила проектор NC900C с лампами NSH

04.03.2013

Компания NEC Display Solutions Europe объявила о выпуске компактного цифрового кинопроектора NC900C с применением двухламповой технологии NSH.

Модель NC900C стала первым проектором на базе нового чипсета S2K, в котором были использованы лампы NSH. Этот проектор подходит для небольших кинозалов, художественных студий, а также передвижных и общественных кинотеатров. Его характерными особенностями являются удобство установки и обслуживания ламп, низкая совокупная стоимость владения, а также высокие яркость, цветопередача и надежность.

проектор NEC NC900C с лампами NSH

Проектор NC900C оснащен двумя лампами NSH мощностью по 350 Вт. Общая потребляемая проектором мощность не превышает 1000 Вт. Двухламповая система NSH позволяет сохранить работоспособность в случае отказа одной лампы. При этом неисправная лампа может быть заменена в процессе работы проектора, без его отключения. Зеркальный отражатель размещен непосредственно в ламповом модуле. Кроме того, тепловыделение от лампы NSH меньше, чем от аналогичной ксеноновой лампы, поэтому внешняя система охлаждения для проектора не требуется. Система управления цветом NEC Colour Management гарантирует соблюдение высоких стандартов естественной цветопередачи.

"Благодаря сочетанию мощных возможностей чипсета S2K от Texas Instrument, ламп NSH и нашей инновационной, максимальной удобной в обслуживании ламповой системы мы смогли предложить законченное решение для цифрового кино, ориентированное на небольшие кинозалы", - сказал Герд Кайзер, руководитель направления проекторов для больших пространств в NEC Display Solutions Europe.

Кроме того, NEC в сотрудничестве с поставщиком цифровых видеосерверов - компанией Doremi - может предложить для кинотеатров единое, полностью интегрированное решение "под ключ".