Раздел для партнёров

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ГлавнаяНовости

Panasonic опровергла информацию о прекращении производства плазменных телевизоров

25.03.2013

Компания Panasonic, отвечая на информацию NHK о планах вендора прекратить выпуск плазменных телевизоров в 2014 году, заявила, что сообщение NHK не подкреплено никакой официальной информацией. Компания будет продолжать разработку и производство телевизоров и панелей на базе плазменной технологии, уделяя особое внимание качеству изображения и новым функциям, повышающим удобство использования. Более того, Panasonic будет усиливать направление B2B, расширяя модельный ряд профессиональных устройств на базе плазменной технологии, среди которых, например, интерактивные электронные доски.

Начиная с выставки CES 2013, Panasonic провела ряд мероприятий по запуску новых продуктов по всему миру. Модельный ряд плазменных телевизоров 2013 года получил высокие оценки партнеров и прессы за усовершенствованный дизайн и качество изображения.

"Несмотря на сложности, с которыми сейчас сталкиваются все игроки рынка телевизоров, Panasonic не собирается уходить из телевизионного бизнеса, - прокомментировал Сергей Кожевников, глава подразделения аудио- и видеотехники "Panasonic Россия". - На данный момент плазменные телевизоры превосходят ЖК по качеству изображения, и новые модели, которые мы представляем в 2013 году, являются отличным доказательством этого. ТВ-технологии постоянно развиваются и на смену ЖК и плазме рано или поздно придут новые разработки, такие как OLED".

Кроме того, Panasonic заявила, что никаких изменений в сервисной поддержке плазменных телевизоров не предвидится.