Раздел для партнёров

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ГлавнаяНовости

Рабочая станция Lenovo ThinkStation E32 появится в России в сентябре

26.08.2013

Компания Lenovo объявила, что в сентябре на российском рынке будет доступна рабочая станция ThinkStation E32, созданная для специалистов, работающих в сфере разработки продуктов, проектирования и архитектуры.

Новые рабочие станции Lenovo ThinkStation E32 в форм-факторах "башня" или SFF комплектуются процессорами Intel Xeon E3 или Intel Core i7 и Core i5 4-го поколения, а также модулями памяти с коррекцией ошибок кода, что обеспечивает профессиональную работу приложений, высокое качество графики, и дает возможность расширения памяти.

Рабочая станция Lenovo ThinkStation E32

На ThinkStation E32 установлена Windows 8 Pro. Опционально E32 поставляется с 60-дневной бесплатной демо-версией Autodesk AutoCAD LT 2014. Благодаря модулям памяти с коррекцией ошибок кода (ECC) рабочая станция ThinkStation E32 способна исправлять проблемы, связанные с работой ОЗУ. Поддерживаются модули памяти DIMM DDR3, 1600 МГц, которые предоставляют пользователям возможность использовать приложения со скоростью ответа и надежностью, необходимыми для старта и завершения работы, не пропуская ни одной детали.

Оба форм-фактора ThinkStation E32 поддерживают видеокарты Quadro от NVIDIA (до K4000 в форм-факторе "башня" и K600 в SFF), а также интегрированную видеокарту Intel HD Graphics P4600. Рабочая станция имеет шесть USB 3.0-портов и память емкостью до 32 Гб.

Стоит отметить, что E32 была протестирована и сертифицирована независимыми производителями ПО, такими как Adobe, PTC, SolidWorks и Siemens PLM. ISV-сертификация защищает пользователей, предоставляя проверенные и надежные решения с полной поддержкой приложений от поставщиков ПО.

Цена на Lenovo ThinkStation E32 в зависимости от конфигурации составляет от 31 000 рублей.