Раздел для партнёров

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ГлавнаяНовости

Бизнес-ноутбуки Toshiba Portege Z30-A, Tecra Z40-A и Tecra Z50-A скоро будут доступны российским пользователям

23.10.2013

Компания Toshiba анонсировала скорое поступление на российский рынок новых ультратонких бизнес-ноутбуков - 13,3-дюймового Portege Z30-A, 14-дюймового Tecra Z40-A и 15,6-дюймового Tecra Z50-A, оснащенных средствами управления и безопасности.

Portege Z30-A, Tecra Z40-A и Tecra Z50-A работают на базе процессоров Intel четвертого поколения Core i5 или Core i7 U с поддержкой технологии vPro, и укомплектованы сканером отпечатков пальцев и считывателем смарт-карт (опционально). Ноутбуки оснащены влагозащищенной полноразмерной клавиатурой со светодиодной подсветкой, а также системой Dual Point, позволяющей управлять курсором с помощью сенсорной панели или джойстика Accupoint. Интегрированная технология Toshiba EasyGuard помогает защищать критически важные компоненты системы от внешних воздействий.

Ультрабук Portege Z30-A может быть оснащен SSD-накопителем ёмкостью 128 или 256 Гб, а комплектация ноутбуков линейки Tecra предоставляет широкий спектр высокоскоростных жестких дисков ёмкостью до 750 Гб и твердотельных накопителей до 512 Гб, при этом объем оперативной памяти достигает 16 Гб. В ноутбуки Tecra Z40-A и Z50-A также устанавливается (опционально) дискретный графический адаптер NVIDIA GeForce 730M с поддержкой технологии NVIDIA Optimus.

Ноутбуки Portege Z30-A и Tecra Z50-A оснащены HD-матрицами, модели серии Tecra Z40-A могут иметь HD+ или HD-дисплей. Новинки поставляются с предустановленной ОС Windows 7 Professional с возможностью обновления до Windows 8 Pro. Устройства оборудованы тремя USB 3.0-портами, разъемом VGA, HDMI-портом, считывателем SD-карт, сетевой картой Gigabit Ethernet, а также скоростным 802.11b/g/n Wi-Fi-адаптером. Технология Sleep & Charge позволяет подзаряжать планшеты и телефоны от USB 3.0-порта при выключенном компьютере. Ноутбуки комплектуются ёмкими аккумуляторами.

Корпуса устройств выполнены из легкого износостойкого магниевого сплава Tough Body. Толщина корпуса Portege Z30-A не превышает 18 мм, а вес - 1,2 кг. Ноутбуки Tecra Z40-A и Tecra Z50-A имеют толщину 20 мм, а их вес составляет 1,5 и 1,8 кг соответственно. Все три модели защищены от ударов и повреждений, а технология охлаждения AirFlow II препятствует нагреванию устройств.

Настройка новых бизнес-ноутбуков Toshiba осуществляется с использованием ПО Toshiba Smart Client Manager, которое совместимо с IBM Endpoint Manager и позволяет осуществлять эффективное управление безопасностью компьютеров, обновлениями и питанием в рамках ИТ-инфраструктуры предприятия.

Ноутбуки Portege Z30-A появятся на российском рынке в ноябре по рекомендованной розничной цене от 38 990 рублей, модели Tecra Z40-A и Tecra Z50-A доступны для заказа с середины октября. Стоимость устройств зависит от конфигурации модели.