Раздел для партнёров

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ГлавнаяНовости

Acer представила новую серию ноутбуков для бизнеса

31.10.2013

Компания Acer объявила об обновлении семейства бизнес-ноутбуков TravelMate, а также о модернизации таких моделей, как TravelMate P6, P4 и P2. Линейка продуктов Acer для корпоративных клиентов пополнилась ультрабуками X313 и P645.

Acer X313 - это сенсорный ультрабук для бизнеса. Он поддерживает сенсорное управление и ввод с клавиатуры. Кроме того, он оснащен IPS-дисплеем с диагональю 11,6 дюйма и разрешением HD, на котором можно создавать, просматривать и показывать другим пользователям различный контент. Специальная подставка, смарт-чехол с полноразмерной клавиатурой, два стилуса, конвертор формата HDMI в формат VGA.

Acer X313

Ультрабук Acer X313 оснащен аккумулятором с ресурсом работы до 8 часов, энергосберегающим процессором Intel Core i5 третьего поколения, ОС Windows 8 Pro, функциями Acer Instant On и Acer Instant Connected.
В предустановленном ПО Acer Touch Tools доступны такие инструменты, как MemoryBinder (позволяет рисовать прямо на фотографиях), ScreenGrasp (дает возможность делать скриншоты с помощью стилуса Acer), Scrapboard (предназначен для коллекционирования изображений и идей), а также AccuFinger (позволяет выбирать объекты очень малых размеров на экране при выполнении операций пальцами, а не стилусом).

Acer X313

Корпус ультрабука Acer X313 выполнен из алюминия, а его экран покрыт топазовым стеклом, которое обеспечивает дополнительный уровень защиты от царапин, гарантируя надежность и прочность конструкции. Также новинка оснащена специальным ПО для обеспечения безопасности, включая ПО для распознавания лиц, возможностью установки пароля для защиты данных, а также технологией Intel Anti-Theft, обеспечивающей сохранность конфиденциальных данных.

Ноутбуки серии Acer TravelMate P6 оснащены процессором Intel vPro, аккумулятором с длительным временем работы, а также предлагают защиту данных и функции для дистанционного управления и установки подключений. Прочный корпус этих ноутбуков гарантирует их надежность.

Acer TravelMate P6

Ноутбуки серии Acer TravelMate P4 предназначены для малого и среднего бизнеса, а также корпоративных клиентов. Ноутбуки этой серии оснащены экраном с диагональю 15,6 дюйма (в модели TravelMate P455) и разрешением Full HD, а также графическим решением Intel HD, которое позволяет подключить к ноутбуку до трех мониторов для более эффективной работы.

Acer TravelMate P4

Ноутбуки серии Acer TravelMate P2 предназначены для малого и среднего бизнеса, а также для малых и домашних офисов, пользователям которых требуется бюджетный и производительный ноутбук. В этой серии предлагается две модели: с экраном с диагональю 15,6 дюйма (TravelMate P255) и с экраном с диагональю 14 дюймов (TravelMate P245).

Acer TravelMate P2

Все ноутбуки Acer, предназначенные для профессионального использования, проходят серию испытаний и соответствуют самым строгим отраслевым критериям. Чтобы обезопасить ПК во время путешествий, проводят испытания ноутбука на устойчивость к ударной нагрузке и давлению. Во время испытаний на крышку и другие уязвимые части ноутбука осуществляется воздействие с силой до 60 кг на 100 мм (в расчете на круг диаметром 1000 мм). Во время испытаний на устойчивость к ударам при падении включенный ноутбук падает с высоты 74 см. Во время испытаний на устойчивость к ударам и вибрациям ноутбуки в течение нескольких часов подвергаются тряске. По итогам температурных испытаний производитель гарантирует, что температура упора для рук не превышает 35 градусов, способствуя дополнительному комфорту во время работы. Ноутбуки Acer, предназначенные для коммерческого использования, получили несколько сертификатов соответствия.