Раздел для партнёров

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ГлавнаяНовости

23-дюймовый монитор iiyama XU2390HS скоро появится на российском рынке

30.01.2014

Японская корпорация iiyama начинает продажи в России нового 23-дюймового ультратонкого Full HD-монитора XU2390HS, выполненного в классическом дизайне.

iiyama XU2390HS относится к серии Ultra slim line с толщиной корпуса, равной 4,4 см. Монитор одинаково успешно может использоваться для оснащения рабочих мест офисных работников и домашнего применения. Наличие замка Kensington позволяет использовать новинку в местах, часто посещаемых посторонними.

В iiyama XU2390HS используется IPS-матрица, которая обеспечивает четкую цветопередачу. Благодаря ей монитор справляется со сложными графическими задачами, чему также способствуют быстрое время отклика (5 мс) и широкий угол обзора (178 градусов по горизонтали и по вертикали). Светодиодная подсветка обеспечит оптимальную яркость и цветопередачу.

Монитор iiyama XU2390HS

Монитор поддерживает технологию динамической контрастности ACR, благодаря которой яркость и контрастность изображения автоматически корректируются для формирования идеальной картинки. Благодаря ACR уровень динамической контрастности XU2390HS способен достигать 5 000 000:1. Реализованная в новинке функция Overdrive предохраняет изображение в быстрой графике от "замыливания", обеспечивая стабильную резкость и в центре экрана, и по краям.

Новинка оснащена портами VGA, DVI-D и HDMI. За трансляцию звука отвечают два встроенных динамика мощностью 2 Вт каждый. Монитор может быть установлен на столе или закреплен на стене при помощи кронштейна VESA.

Монитор iiyama XU2390HS будет доступен на российском рынке по ориентировочной розничной цене 8200 рублей.