Раздел для партнёров

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ГлавнаяНовости

На рынке появился первый документ-сканер Epson с беспроводным соединением

16.06.2014

Компания Epson представила свой первый сканер с возможностью беспроводного подключения и сканирования по Wi-Fi - Epson WorkForce DS-560. Помимо сканирования по беспроводной сети на компьютер или ноутбук, модель поддерживает беспроводное сканирование на мобильные устройства и планшеты на базе Android и iOS.

Epson WorkForce DS-560 сканирует со скоростью до 25 страниц в минуту в одностороннем режиме или до 50 изображений в минуту - в двустороннем режиме при разрешении 300 точек на дюйм. Максимальная нагрузка в день составляет 3000 страниц. Автоматическая подача документов позволяет сканировать практически любые материалы (вплоть до формата А3) в двустороннем режиме с обеих сторон за один проход. Вместимость устройства автоматической подачи документов составляет 50 листов. Epson WorkForce DS-560 оснащен функциями автоматического определения формата документа, распознавания и коррекции наклона, пропуска пустых страниц. Ультразвуковой датчик для обнаружения слипшихся и скрепленных страниц позволит избежать одновременной подачи в сканер нескольких листов.

Сканер Epson WorkForce DS-560

Сканер поддерживает сканирование в трех режимах: в цвете, с оттенками серого, в черно-белом режиме и обеспечивает максимальное разрешение до 600 точек на дюйм. Приложение Epson Document Scan расширяет возможности доступа и рассылки документов благодаря тому, что процесс сканирования можно запустить прямо с мобильного устройства.

"Сканер Epson WorkForce DS-560 предлагает уникальную возможность связываться непосредственно с вашим мобильным устройством - планшетом или смартфоном с помощью Wi-Fi-соединения. Теперь пользователи могут управлять сканером в беспроводном режиме с помощью приложения Epson Document Scan. Данное приложение позволяет создавать высококачественные отсканированные изображения, которые можно сохранять в мобильном устройстве, отправлять по электронной почте или загружать в облако", - прокомментировал Андрей Антонов, продакт-менеджер по бизнес-технике московского представительства компании Epson Europe.