Раздел для партнёров

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ГлавнаяНовости

HP ES будет предоставлять решения на базе Avaya Private Cloud

04.09.2014

Компании Avaya и HP Enterprise Services заключили долгосрочное соглашение o предоставлении облачных технологий в области унифицированных коммуникаций и контакт-центров, а также решений в области управления предприятиями и модернизации инфраструктуры. Сочетание опыта HP в области предоставления "решений как услуг" и продуктового портфеля Avaya в сфере унифицированных коммуникаций и контактных центров позволит создать передовое решение, включающее мобильные приложения, программное обеспечение и создание сетей для унифицированных коммуникаций и управления качеством обслуживания клиентов.

HP ES будет перепродавать предложения, предоставляемые в качестве услуг, а Avaya извлечет преимущество из расширения масштабов бизнеса, которое станет возможным благодаря гибким моделям развертывания HP, помогающим быстро охватывать большее число клиентов, упрощать и трансформировать бизнес-коммуникации. Avaya также будет использовать свои продукты в области коммуникаций и совместной работы, чтобы помочь HP улучшить эффективность и производительность работы контактных центров.

В рамках соглашения организация HP ES Business Process Services возьмет на себя предоставление значительной части услуг частного облака Avaya, включая переход ограниченного числа сотрудников и подрядчиков подразделения APSC в HP ES. Данные услуги будут интегрированы в существующие программы HP ES: Mobility and Workplace и Business Process Services, а также в партнерские экосистемы, чтобы предлагать объединенные коммуникации на основе частного и гибридного облака и решения для контактного центра существующим и будущим клиентам. Договоры о продажах, сервисном обслуживании и работа с клиентами в целом останутся в сфере влияния Avaya. HP ES будет увеличивать и усиливать APCS, предлагая услуги еще большему количеству клиентов на еще большем числе рынков, со скоростью и качеством обслуживания, необходимыми для стимулирования роста спроса на облачные решения.