Раздел для партнёров

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ГлавнаяНовости

Cisco представила межсетевой экран Cisco ASA с функциями FirePower

18.09.2014

Компания Cisco создала ориентированный на угрозы межсетевой экран нового поколения - Cisco ASA с функциями FirePower. Решение обеспечивает полную осведомленность о контексте и динамических механизмах безопасности, что необходимо для автоматической оценки угроз, корреляции аналитических данных и оптимизации мер безопасности для защиты всех сетей. Для создания Cisco ASA компания объединила межсетевой экран Cisco ASA 5500 с системой управления приложениями, а также разработанными компанией Sourcefire системами предотвращения вторжений и усиленной защитой от вредоносного кода Advanced Malware Protection. Такая интеграция позволяет усилить защиту корпоративной информационной системы, одновременно снижая ее сложность и затраты на сопровождение.

Cisco ASA с функциями FirePower представляет собой адаптивное, ориентированное на угрозы решение, которое обеспечивает многоуровневую защиту. Новое решение упрощает и автоматизирует процесс реагирования на известные и неизвестные типы вредоносного кода. Пользователи получают также целостные, имеющие практическую ценность индикаторы компрометации, которые ускоряют расследование угроз и их устранение с использованием ретроспективных данных. Кроме того, доступны встроенные функции для оценки области реагирования на инциденты и автоматического обновления политик обнаружения.

Интеграция с такими решениями на базе открытого исходного кода, как Snort, OpenAppID и ClamAV, позволяет заказчикам легко конфигурировать функции безопасности для максимально быстрого выстраивания защиты любых приложений от новых или известных угроз. Решение упрощает архитектуру информационной безопасности и экономит сетевые ресурсы.

"В современном мире профессионального хакерства и изощренных киберпреступлений мы вступили в эру, где прежние межсетевые экраны нового поколения уже не способны противостоять злоумышленникам, - заявил Кристофер Янг, старший вице-президент подразделения Cisco по разработке решений по ИБ. - Чтобы идти в ногу с эволюцией информационных сред и быть во всеоружии в случае инцидентов информационной безопасности, организациям сейчас, как никогда, требуются динамические механизмы безопасности. Cisco ASA с функциями FirePower представляет собой большой шаг вперед для рынка межсетевых экранов нового поколения. Это решение позволяет усилить защиту всей инфраструктуры - от центра обработки данных до ее периферии с возможностью идентификации, анализа и устранения современных угроз в режиме реального времени и с использованием ретроспективных данных".