Раздел для партнёров

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ГлавнаяНовости

NEC расширила серию профессиональных проекторов PH

02.04.2015

Компания NEC Display Solutions Europe начала производство двух флагманских моделей профессиональных лазерных проекторов на базе технологии DLP с тремя чипами. Эти модели могут найти применение в арендном бизнесе и сценических постановках, на транспорте, в секторе досуга и развлечений, а также в сфере высшего образования. Компактный лазерный проектор PH1201QL с собственным разрешением 4K и лазерный проектор PH1202HL с разрешением 1080p в течение длительного срока обеспечат высокое качество изображения с улучшенной цветопередачей и высокую яркость 12 000 люменов.

В обоих стационарных проекторах используется лазерно-фосфорная технология NEC, которая избавляет от необходимости менять лампы и обеспечивает для бизнеса минимальную стоимость владения. Эти модели также характеризуются низким энергопотреблением, более стабильным выходом светового потока и имеют типовой срок службы 20 тысяч часов.

"Лазер является для проекторов источником света будущего. Это чрезвычайно перспективная разработка для всей проекторной отрасли. В течение многих лет мы стремились помогать организациям добиваться впечатляющего визуального эффекта при минимальных затратах. Поэтому появление высоконадежного проектора, не требующего замены ламп, является гигантским шагом вперед, позволяющим со временем добиться значительной экономии затрат. Когда организации хотят построить мощную систему визуального представления, они стремятся найти решение, обеспечивающее максимально возможное качество изображения, однородность распределения яркости и долгосрочную окупаемость инвестиций. Это подразумевает использование новой лазерной технологии, которая является одновременно гибкой и надежной. При этом она ориентирована на длительную работу без излишних затрат на эксплуатацию", - прокомментировал Герд Кайзер, руководитель направления продуктов NEC Display Solutions Europe, ориентированных на использование на больших площадях.

Модель PH1201QL поддерживает сигнал 4K/60 Гц и подходит для использования в лекционных аудиториях, в симуляторах, диспетчерских пунктах, на больших площадках, в музеях и на спортивных соревнованиях.

Проектор PH1202HL обеспечивает качество изображения на уровне цифрового кино и может использоваться как в альбомной, так и в портретной ориентации. В этой модели применена патентованная технология Heat Exchanger, которая позволяет не допустить проникновения пыли и дыма в лазерный источник света благодаря герметичным оптической и лазерной системам. Сигнальный интерфейс 4K с распределением сигналов и функцией мозаичного размещения изображений, а также поддержка дополнительных перспективных модулей, устанавливаемых в слот стандарта OPS, обеспечивают гибкость установки в соответствии с потребностями практически любого профессионального применения.