Раздел для партнёров

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ГлавнаяНовости

Обновленные ПК Dell OptiPlex серий 7000 и 5000 уже доступны на рынке

27.10.2015

Компания Dell на форуме Dell World 2015 объявила о самом значительном обновлении линейки корпоративных ПК OptiPlex за пять лет и представила нулевой клиент Wyse 5050 AIO для сред VMware.

Компьютеры семейства OptiPlex являются одними из самых защищенных в мире настольных систем корпоративного класса. Они поставляются с решениями для защиты устройств и данных Dell Data Protection, в состав которых входит шифрование данных, усовершенствованная аутентификация, защита от вредоносного ПО и угроз ИТ-безопасности. Системы OptiPlex также известны тем, что ими легко управлять благодаря процессорной технологии Intel Core vPro и инструментам Dell Client Command Suite. Линейка продуктов OptiPlex сопровождается техподдержкой корпоративного класса Dell ProSupport и услугами внедрения и настройки.

Обновленная линейка ПК OptiPlex включает более производительные модели в компактных и энергоэффективных форм-факторах: Micro Form Factor, Small Form Factor, Mini Tower и моноблок. Модели в обновленной линейке имеют обозначение вида 3000/5000/7000.

Серия включает следующие модели: OptiPlex 7040 (управление и безопасность корпоративного класса в компактном корпусе с возможностями расширения, включая возможность установки дискретной графики, двух жестких исков и подключения трех дисплеев), OptiPlex 5040 (улучшенная производительность, функции защиты и управления), OptiPlex 3040 (система начального уровня по доступной цене, предлагает функции защиты и управления и высокую производительность), OptiPlex 24 серии 7000 (7440) (защищенный моноблок в тонком корпусе, оснащен 23,8-дюймовым дисплеем формата Full HD), OptiPlex 22 серии 3000 (3240) (производительный моноблок с 21,5-дюмовыми дисплеем Full HD).

Нулевой клиент Wyse 5050 AIO создан для сред VMware и предлагает необходимый уровень защиты от атак и вирусов. Wyse 5050 AIO оснащен качественным 23,6-дюймовым дисплеем формата Full HD. Благодаря технологии PCoIP он предлагает полную поддержку USB-периферии, широкие мультимедийные возможности, поддержку 3D-графики высокого разрешения и сложных приложений, таких как CAD-системы и видеообработка. Нулевые клиенты Wyse поддерживают удаленное администрирование посредством инструментов Wyse Device Manager и Dell BIOS, что позволяет администраторам менять аппаратную конфигурацию систем. Нулевой клиент-моноблок легко подключить и запустить - достаточно лишь подсоединить кабель питания и включить автоматическую настройку.

Системы Dell OptiPlex серий 7000 и 5000, а также Dell OptiPlex Micro (MFF) с ПО Intel Unite уже доступны на рынке. Система Dell OptiPlex серии 3000 появится в продаже в ноябре, нулевой клиент Dell Wyse 5050 AIO - в 2016 году.